Vin blanc sec, minéral aux notes d’agrumes et de silex. Sa bouche ciselée et minérale associe des saveurs fruitées et iodées. Compagnon idéal d’un plateau de fruits de mer, poisson, fromage de chèvre ou très frais à l’apéritif.
Vin blanc sec-tendre, à la mise en bouche légèrement sucrée tandis que la fin de bouche révèle le côté ciselé du terroir. Servir à l’apéritif, une viande blanche ou un poisson, plat sucré-salé.
Vin blanc, demi-sec. Dégusté jeune, la fraicheur de cette cuvée dévoile des arômes de miel et d’agrumes. En bouche, la rondeur est suivie par la minéralité du tuffeau qui dévoilera son potentiel après quelques années de garde. Se déguste à l’apéritif, avec un foie gras ou un dessert.
Vin blanc sec qui allie la rondeur du chardonnay au fruité du chenin. Parfait pour un kir à l’apéritif ou au cours du repas avec des poissons ou crustacés.
Vin rouge léger à dominance de petits fruits rouges et de cerise avec une note poivrée en fin de bouche. Se déguste entre 15°C- 18°C sur une cuisine asiatique ou sur de la charcuterie, terrines, pizza ou grillades.
Vin à la robe rose orangée qui dévoile les notes subtiles et fruitées du Pineau d’Aunis. Se boit très frais à l’apéritif comme au cours du repas.
Vin rouge auquel les vieilles vignes de Pineau d’Aunis apportent corps et tannins aux saveurs poivrées et fruitées à ce millésime. Barbecue, plats exotiques et épicés.
Le vigneron diposait de sa :
"Loge de vigne"
pour entroposer ses outils, déjeuner, on y trouve souvent un box pour son cheval. Cette étiquette sublime l'une d'elle en alliant authenticité et créativité à l'image de nos vins.
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